15 février 2008
Cake au Saumon et à l'Oseille
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)
100 g de gruyère râpé
200 g saumon
200 g d'oseille
1 noisette de beurre
Sel et poivre
Préparation
Allumer le four à 180° (Thermostat 6)
- Faire revenir l'oseille ciselée dans une poêle avec le beurre pendant 5 mn.
- Découpez le saumon en petits morceaux et faites le revenir avec l'oseille pendant 5 mn.
- Saler et poivrer.
- Mélangez, soit dans un saladier ou dans votre robot ménager, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait et le gruyère.
- Ajoutez le mélange de saumon à la base.
- Versez dans un moule à cake non beurré
Mettre au four pendant 45 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires