Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les doigts de fée de Mymy
Les doigts de fée de Mymy
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
27 février 2008

Pain aux multi-céréales (version 2)

Pain aux multi-céréales (version 2)
Ingrédients 10 g de levure fraîche émiettée250 g de farine blanche250 g de farine multi-céréales30 g de beurre1 cuillère et demi de sel (petite cuillère)1 cuillère de sucre (grosse cuillère)310 ml d'eau Sélection : BakeOptions : Taille L / Couleur M
Publicité
Publicité
27 février 2008

Pain aux multi-céréales

Pain aux multi-céréales
Cette recette est valable pour la machine à pain Panasonic SD255 Ingrédients 10 g de levure fraîche500 g de farine aux mutli-céréales30 g de beurre1 cuillère et demi de sel(la petite cuillère de la MAP)1 cuillère de sucre(la grande cuillère de la MAP)310...
15 février 2008

Cake au Saumon et à l'Oseille

Cake au Saumon et à l'Oseille
Ingrédients 3 oeufs 150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)100 g de gruyère râpé200 g saumon200 g d'oseille1 noisette de beurre Sel et poivre Préparation Allumer le four à 180° (Thermostat 6)...
15 février 2008

Cake au Poulet et à l'Estragon

Cake au Poulet et à l'Estragon
Ingrédients 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile de tournesol + 1 cuillère à soupe 12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)100 g de gruyère râpé200 g de blanc de poulet50 g d'estragon frais (ou 13 g d'estragon séché)1 échalote1 noisette...
15 février 2008

Cake aux Olives et aux Lardons

Cake aux Olives et aux Lardons
Ingrédients 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile de tournesol12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)100 g de gruyère râpé200 g de lardons fumés100 g d'olives vertes et/ou noiresSel et poivre Préparation Allumer le four à 180° (Thermostat...
Publicité
Publicité
15 février 2008

Cake à la Courgette et au chèvre

Cake à la Courgette et au chèvre
Ingrédients 3 oeufs 150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile de tournesol + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)100 g de gruyère râpé2 petites courgettes200 g de chèvre en buche1 bouquet de cerfeuil (ou alors...
Publicité
Publicité
Publicité