Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les doigts de fée de Mymy
Les doigts de fée de Mymy
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
20 octobre 2008

Bouchons au roquefort

Ingrédients pour 6 personnes :bouchons_au_roquefort

  • 1 oeuf
  • 75 g de roquefort
  • 25 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 25 ml d'huile de tournesol
  • 65 g de farine
  • 50 ml de lait
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.Mélanger la farine, le sel et le fromage râpé.
  • Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
  • Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'oeuf et l'huile.Verser la préparation dans de petits moules en silicone, faire cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
  • Démouler et déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité