Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
  • Hacher en tout petit l'oignon et l'ail
  • Mettre à bouillir un peu d'eau avec le cube et ajouter l'oignon et l'ail. Laisser revenir un peu et ajouter la farine. Laisser épaissir.
  • Ajouter les champignons émincés et mixés en gros. Laisser l'eau un peu s'évaporer et épaissir.
  • Un fois bien cuit, couper le feu et ajouter la viande. Surtout ne pas faire cuire mais bien mélanger.
  • Mettre la préparation dans les feuilles de brick
  • Mettre les bricks sur une plaque, beurrer les légèrement et mettre au four pour 10 mn