Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les doigts de fée de Mymy
Les doigts de fée de Mymy
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
30 août 2009

Brick aux boeuf et champignons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
  • Hacher en tout petit l'oignon et l'ail
  • Mettre à bouillir un peu d'eau avec le cube et ajouter l'oignon et l'ail. Laisser revenir un peu et ajouter la farine. Laisser épaissir.
  • Ajouter les champignons émincés et mixés en gros. Laisser l'eau un peu s'évaporer et épaissir.
  • Un fois bien cuit, couper le feu et ajouter la viande. Surtout ne pas faire cuire mais bien mélanger.
  • Mettre la préparation dans les feuilles de brick
  • Mettre les bricks sur une plaque, beurrer les légèrement et mettre au four pour 10 mn


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité