15 février 2008
Cake au Poulet et à l'Estragon
Ingrédients
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol + 1 cuillère à soupe
12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)
100 g de gruyère râpé
200 g de blanc de poulet
50 g d'estragon frais (ou 13 g d'estragon séché)
1 échalote
1 noisette de beurre demi-sel
Sel et poivre
Préparation
Allumer le four à 180° (Thermostat 6)
- Coupez les blancs de poulet en tous petits morceaux.
- Emincez l'échalote et la faire revenir dans la cuillère à soupe d'huile et le beurre pendant 5 mn.
- Ajoutez les morceaux de poulet avec le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 5 mn.
- Ciselez l'estragon et l'ajouter au poulet.
- Mélangez, soit dans un saladier ou dans votre robot ménager, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait et le gruyère.
- Ajoutez le mélange de poulet à la base.
- Versez dans un moule à cake non beurré
Mettre au four pendant 45 mn.
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