Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les doigts de fée de Mymy
Les doigts de fée de Mymy
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
15 février 2008

Cake au Poulet et à l'Estragon

2008_02_15_cake_au_poulet_et_estragon

Ingrédients

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol + 1 cuillère à soupe

12,5 cl de lait entier (ou demi-écrémé)
100 g de gruyère râpé
200 g de blanc de poulet
50 g d'estragon frais (ou 13 g d'estragon séché)
1 échalote
1 noisette de beurre demi-sel

Sel et poivre

Préparation

Allumer le four à 180° (Thermostat 6)

  1. Coupez les blancs de poulet en tous petits morceaux.
  2. Emincez l'échalote et la faire revenir dans la cuillère à soupe d'huile et le beurre pendant 5 mn.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet avec le sel et le poivre et laissez mijoter pendant 5 mn.
  4. Ciselez l'estragon et l'ajouter au poulet.
  5. Mélangez, soit dans un saladier ou dans votre robot ménager, les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait et le gruyère.
  6. Ajoutez le mélange de poulet à la base.
  7. Versez dans un moule à cake non beurré

Mettre au four pendant 45 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
oui je l'ais testé pour mon buffet d'anniversaire de mariage un regal tout le monde a adoré
A
Alors Nath tu as testé ?
N
celui la me tente bien !!!
Publicité