20 octobre 2008
Flans tomates et poivrons
Ingrédients pour 8 personnes :
- 600 g de tomates fraîches ou 1 grande boîte de tomates pelées concassées
- 4 poivrons rouges
- 6 oeufs
- 6 gousses d'ail
- persil
- basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Peler les tomates en les plongeant quelques secondes dans l’eau bouillante (sauf si on choisi l’option boîte).
- Peler les poivrons après les avoir grillés au four. Les couper en petits morceaux.Dans une poêle, ajouter un peu d’huile et faire revenir les tomates, les poivrons et l’ail. Laisser cuire une demi-heure à feu doux en surveillant.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Ajouter le basilic et le persil haché, puis les œufs battus en omelette. Assaisonner avec le sel, le poivre et le tabasco (quelques gouttes selon votre goût).
- Verser la préparation dans de mini-moules en silicone.
- Cuire pendant 30 mn.
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